서부시장에서 ...!
 닉네임 : 박 상주  2016-02-28 22:46:10   조회: 7480   
현철이 아내 오여사 는 손가락 으로 가르킨다

아주머니 저것으로 주세요
아니 그것은 너무 시들었는데요

그래도 그것으로 주세요
예 그러면 좀 싸게 드릴께요

아니 괜찬아요
그것 팔아서 얼마나 남는다고 깍아 주세요 ㅎㅎㅎ

현철이 는 시든 야채를 사는 오여사가 조금 못마땅 하다

여보 그것은 너무 시들었잔아
시들어서 반찬 하기 더 좋으니 걱정 마세요

오여사 는 신랑 현철이를 가만히 있으라고 이야기 한다

야채 가계 아주머니 는 시든 야채를 집어서 봉지에 넣으면서
고마워요 감사 합니다 입가에 웃음꽃이 핀다

오늘 팔지 못하면 버릴수밖 에 없는 시든 야채를 사주는 오여사가 그저 고맙고 감사하기만 하다

서부 시장에서 야채 와 과일을 조금 사고 메밀 부침이 와 동동주 한사발 하는 재미에 현철이 는 아내 오여사를 가끔씩 따라 나선다

오늘도 한잔 해야 지요 ?
하하하 암 한잔 해야지

얼굴 동글고 몸매 두루뭉실한 부치게 굽는 아주머니 에게 현철이가 주문을 한다
여기 동동주 한병 하고 우리 색시 좋아 하는 전병 그리고 메밀 지짐이 하고 적당히 주세요

호호호 아저씨 색시가 어디 있어요 ?
여보시오 여기 있쟌아 여기 ㅎㅎㅎ현철이 는 옆에 안은 아내를 툭친다

아주머니가 보기에 는 할망구 같아도 나에겐 영원한 우리 색시여 ㅎㅎㅎ
호호호 아주머니가 부럽네요

신랑 한테 아직도 색시 소리 듣고 호호호
동동주 한병을 다 비우고 나니 그날은 참으로 기분 좋고 행복한 날이 된다

조금 더 돌아서 직행 버스 사거리 모퉁이 에 있는 우성식육점 에 들려서 어제 잡았다는 쇠고기 한근 사고 대로변을 천천이 걷는다

어라 이곳에 정관장 홍삼 점이 있네 !

왜요 ?
정관장 홍삼 한병 삽시다

추석때 아이들이 사가지고 온 홍삼을 먹어 보니 좋던데

비쌀텐데요
비싸도 사요

건강이 최고여 당신이 망가지면 내가 불행해져 ㅎㅎㅎ
흐이구 자기가 불행해 질까봐 홍삼 사는 거예요 ?

아니 이사람아 내가 망가지면 당신이 불행해 질까봐 그려 ㅎㅎㅎ
거리에 찬바람이 휘~이 잉 불어도 현철네 두 부부에 사랑은 식히지 못하고 지나간다

........................................................................................................................
[리무진타고여행가던날 ㅎㅎㅎ] 네이버 창에 검색 해 보세요
여러분들도 20만원으로 평생에 영원히 아름다운 추억으로 남을 멋진 여행을 즐길수 있읍니다

그리고 영월에서도 누군가 리무진 사업을 한다면 괜찬을것 같네요
고정관념을 깨트린다면 ....

닉네임 :  비밀번호 :  자동등록방지 :    

박 상주 2016-10-22 04:10:15
네이버 검색창에 는 못나오게 해 놓았네요 다음창에 검색하시면 됨니다

번호
제 목
날짜
  2018신나는 예술여행   난짱이다   -   2018-05-29   1311
  영월군청소년수련관 방과후아카데미 해솔 수학강사를 모집합니다.   방과후아카데미   -   2018-05-01   1387
  영월군청소년수련관 방과후아카데미 해솔 2018년 신입생 모집   방과후아카데미 해솔     2018-01-19   2345
  강아지 무료 분양합니다   영월흙집   -   2018-01-13   3017
  강아지 무료분양   영월흙집   -   2017-11-25   3113
  영월 -여름철 관광 만족도 1위에 오르다.   영월소식   -   2017-11-14   2972
  덕수 김씨 종친 분들 찾습니다,   물장수   -   2017-08-14   3683
  디딤돌   김이진(영월동강문학   -   2016-11-24   5418
  우리 강아지를 잃어버렸어요 꼭 찾아주세요 (영월군 수주면 두산리)   플라그오프     2016-10-04   6366
  16년 김삿갓문화큰잔치 축제라이딩   김삿갓     2016-09-13   5953
  표거지 노릇은 왜 합니까   박 상주   -   2016-09-09   5731
  계속 제천을 거쳐 원주가면 충북 영월군이라는 식인가??   직선맨     2016-07-18   7249
  단종문화제 학생 백일장 및 서예 수상자   영월인   -   2016-06-01   6243
  수구초심   수구초심   -   2016-03-19   6513
  사전투표에 대해 알려드립니다   강원도선관위   -   2016-03-09   6623
  4.13총선을 위해 강원도 선관위에서 알려드립니다   강원도선관위     2016-02-29   6419
  서부시장에서 ...! (1)   박 상주   -   2016-02-28   7480
  산삼하고 안바꾼다 !   박 상주   -   2015-12-03   8163
  이놈에 인간 !   새소리   -   2015-09-29   8269
  장애인편의시설 설치 무장애공간 구현 9월   권관태     2015-09-14   7414
제목 내용 제목+내용 이름
 1 | 2 | 3 
회사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
본 홈페이지에 게시된 이메일주소가 자동 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
강원도 영월군 영월읍 은행나무길 32 (하송리 113-7) 영월신문  |  사업자등록번호 : 225-02-63194  |  계좌번호 : 영월농협 351-1115-7667-43  |  예금주 : 영월신문
등록번호 : 강원, 아00126  |  등록일 : 2012. 4. 18  |  발행·편집인 : 최홍식  |  청소년보호책임자 : 최홍식  |  전화: (033)374-0038~9  |  FAX : (033)374-1494  |  E-mail : c3740039@chol.com